欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁南分局应急调度统计凸显四个特性
2020-02-17 作者:张海飞

本网讯 疫情防控特殊时期,鲁南分局高度重视应急调度统计工作,创新采用微信群、电话、短信、远程监察平台等多种方式,快速、高效、准确的调度统计辖区煤矿安全生产等相关信息,为省局科学决策提供准确依据。分局应急调度统计凸显四个特性:

一是及时性。落实省局要求,迅速制定调度统计的相关内容,严格要求各矿按时上报,调度人员及时进行统计分析;二是准确性;分析调度具体要求,细化明确统计的内容,并对上报内容及时进行分析核实,确保信息准确无误;三是简便性。科学拟定调度方案,合理调配调度统计内容,既全面掌握,又避免重复调度,尽量减轻基层负担;四是专业性。根据调度内容及时进行专业分工,明确责任专业组和责任人,精准进行分项调度,提高调度统计质量和效率。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: