欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁南分局“四精”要求扎实推进双防机制建设
2019-09-25 作者:张海飞

本网讯鲁南分局“四精”要求,组织开展煤矿双重预防机制工作调研。

一是精心筹划调研内容。认真学习双重预防机制有关标准、典型案例及省政府制定的双重预防机制实施指南,明确目标、吃透标准,抽调分局精干力量,成立调研小组。

二是精挑选定调研地点。分别从辖区省属煤矿及地方煤矿选择双重预防机制实施较好的煤矿,全面了解双重预防机制在煤矿企业的实际运行情况。

三是精准组织对比分析。通过召开座谈会,微信群交流、电话沟通等方式,及时分析研究存在的问题,交流调研学习心得体会。

四是精诚服务督促提升。督促煤矿企业提高风险意识,落实风险措施,加大现场落实力度,全面提升双防机制管理水平。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: