欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁南分局搭建“亲情虹桥”
2019-05-21 作者:司雨

本网讯 鲁南监察分局认真学习贯彻习近平总书记关于抓好家风建设的重要论述,把家风建设作为文明单位创建重要内容,建立分局“亲情家庭微信群”,搭建“亲情虹桥”,“四好”助力文明创建、助推廉政建设、助提工作绩效。

一是弘扬正能量,搭建好平台。微信群旨在加强分局与家庭的日常联系,增进沟通交流,赢得亲情支持,促进廉政建设,共建文明单位。

二是廉政同提醒,建设好家风。分局同步将廉政纪律及工作要求在群内通报,借助家庭力量加强监督提醒,共同构筑优良廉政环境和家风。

三是组织勤关怀,营造好氛围。定期在群里发送工作学习“美篇”、生日祝福、成绩共享、健康分享等多种方式表达组织关怀,增强创先争优推动力,营造和谐温馨好氛围。

四是信息常交流,聆听好建议。分局及时将工作动态及有关活动情况在群内分享,聆听意见建议,提升家庭关注度和参与度,促进安全监察工作提升。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: