欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁南分局“六点”要求加强政务信息
2018-11-01 作者:韩鹏腾

鲁南分局“六点”要求加强政务信息

 

为贯彻落实应急部、国家局、省局党组关于加强新闻宣传工作的部署与要求,大力宣传生命至上、安全第一的理念,积极展示分局在基层党建和监察执法方面创新做法,培养分局新闻宣传队伍,提升政务信息质量,鲁南监察分局近日成立通讯报道小组,召开务虚座谈会。

会议解析了新闻报道的概念和作用,分析了分局当前新闻报道的现状,指出了“不平衡、不及时、薄弱软”的问题,明确了下一步 “六点”要求。

一是着眼点要高。坚持政治性高、敏感性强、结合性紧。二是着重点要准。坚持突出重点、展现特点、紧跟时代。三是着手点要沉。坚持多渠道、多素材、多学习。四是着力点要精。坚持题目精炼、结构精确、切入精确。五是着位点要新。坚持人无我有、人快我新、人新我深。六是着力点要严。坚持多出优品、多出精品、不出失误。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: