欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西分局召开“厉行勤俭节约反对餐饮浪费”专题组织生活会
2020-09-27

为深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,按照国家局党组部署要求,鲁西监察分局以党支部为单位召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。

会上,党员干部集体学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神,学习了《中共国家煤矿安全监察局党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》及省局、分局关于制止机关餐厅餐饮浪费行为的措施。然后党员干部开展专题讨论,逐一发言,对标对表,认真查找自身存在的问题、深刻剖析问题产生的原因,明确下一步改进的措施。

全体党员干部一致认为,要带头增强勤俭节约、反对浪费的政治自觉、行动自觉,带头在单位落实餐饮节约的各项措施,带头在家庭传承勤俭节约的传统美德,带头在全社会倡导健康文明节俭的餐饮消费方式。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: