欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王庆利到兖矿集团鲍店煤矿调研工作
2020-03-19

3月17日,山东煤矿安全监察局党组成员、纪检组长王庆利到兖矿集团鲍店煤矿、东华重工公司现场调研。

 


调研组听取了兖矿集团党委副书记、总经理李伟关于兖矿疫情防控、安全生产、保供发运、智能化矿井建设推进及现场会准备情况的汇报随后,王庆利一行先后到鲍店煤矿调度指挥中心、智能化集控中心、七采区供液中心和7302智能综放工作面,详细了解智能化开采配套设备并观摩采煤机记忆截割、液压支架自动跟机移架等现场应用情况王庆利对兖矿集团在智能化开采领域取得的成效给予肯定他说,兖矿集团自动化开采技术取得了可喜成绩,实际应用效果良好,实现了国内首家综放工作面智能化生产的常态化运行,达到“国内一流、世界领先”水平,为煤矿行业树立了智能化开采的标杆。指出,推广应用智能化开采将进一步提升全省煤矿安全管理水平兖矿集团要一如既往的践行国企担当,持续加大煤矿智能化建设力度,继续推广应用好智能化开采,以科技保安全,多出安全煤。

上井后,王庆利到东华重工工业园区实地查看智能化工厂建设、高端液压支架制造等工作开展情况。

山东煤矿安全监察局办公室主要负责同志鲁西监察分局主要负责同志参加调研,兖矿集团兖州煤业公司及相关部门负责人陪同调研。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: