欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西分局迅速落实人员精确定位系统建设工作
2019-12-02

    为贯彻落实好山东煤矿安全监察局、山东省能源局《进一步加快全省人员精确定位系统建设工作方案的通知》精神,鲁西分局迅速落实辖区煤矿人员精确定位系统建设工作。

    一是成立人员精确定位系统办公室,由分管领导任办公室主任,综合室一名监察人员任副主任,对分局辖区煤矿人员精确定位系统工作进行总体协调、督促调度、统计,每个监察组明确一名监察员专门负责联系督促辖区煤矿人员精确定位工作。

    二是督促煤矿成立专门的人员精确定位小组,要求煤矿指定专人负责人员精确定位建设工作,尽快出台人员精确定位的建设方案。

    三是各个监察组成立辖区煤矿精确定位微信群,能够及时了解矿井建设人员精确定位系统进展情况和存在的主要问题,由各监察组调度后对建设情况进行汇总,按时汇报省局。

    四是在监察中把人员精确定位作为今后执法的一项重要的内容,对进度缓慢或不能按照方案建设的煤矿要及时进行督促和预警,确保煤矿能够按照文件要求在20202月底前完成。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: