欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
国家应急管理部到辖区煤矿开展《煤矿安全条例(草案)》调研
2019-10-12

10月10日,国家应急管理部政策法规司法规处处长兰群足,国家煤矿安全监察局科技装备司副司长王铁根一行到辖区兴隆庄煤矿、安居煤矿开展《煤矿安全条例(草案)》调研。山东煤矿安监局党组成员、副局长王其江,山东煤矿安监局、鲁西分局相关领导陪同调研。兖矿集团、淄矿集团、济矿集团,兴隆庄煤矿、唐口煤矿、安居煤矿有关负责同志参加调研。

调研组分别听取了各单位、每位同志的建议意见,随后就《煤矿安全条例(草案)》中涉及的“煤矿安全生产准入、煤矿安全生产保障、煤矿从业人员权利和义务、煤矿安全国家监察、地方监管、企业负责等相关内容进行了深入讨论。


期间,调研组还深入兴隆庄煤矿10304综掘工作面现场调研,并对辖区2对矿井开展了明察暗访工作。






友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: