欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局主要负责同志现场调研 推进智能化开采工作
2019-07-10

为有力推进冲击地压矿井智能化建设工作,7月9日,鲁西监察分局主要负责同志深入辖区鲍店煤矿井下进行调研,现场查看智能化采煤工作面建设情况。

在井下集控中心,按下一键启动按钮,采煤设备依次启动自动运转,实现了智能化开采,并保持了常态运行。

分局主要负责同志对鲍店煤矿实现采煤工作面高水平智能化常态运行表示赞赏,并对该矿井下现场保持高标准管理予以肯定,他强调煤矿要在智能化运行中积累经验,不断探索、改进,实现更高层次的智能化,并希望要以在本矿召开的智能化开采现场推进会为契机,再接再励,保持高质量运行,全面抓好安全生产工作,确保实现安全稳定发展。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: