欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王庆利到辖区鲍店煤矿调研党建工作
2019-05-10

    5月9日,山东煤矿安全监察局党组成员、纪检组长王庆利一行,到鲍店矿调研党建工作。

    王庆利听取了兖矿集团公司、兖州煤业公司及鲍店煤矿今年以来党组织建设、近期安全生产工作及落实上级一系列安全指示精神等方面工作情况的介绍汇报,观看了反映鲍店煤矿党建工作的电视专题片《力量在党旗下凝聚》,随后实地参观了鲍店煤矿“双创”基地党支部、德廉文化主题广场和暖心志愿服务中心党支部,详细了解了鲍店煤矿在过硬支部建设中的特色做法和典型经验。


 

王庆利对鲍店煤矿“一轴双翼”党建创新模式和党支部品牌创建工作给予充分肯定,认为鲍店矿党建工作特色亮点突出,思路清晰,方法灵活,具有较强的针对性和实效性。特别是矿党委结合矿井实际,将党建工作与矿井安全生产工作及和谐矿区创建有机融合,大胆创新、敢于突破,充分激发调动了党员带头示范和党支部堡垒凝聚作用。尤其是开展的党员志愿服务实现了常态化、制度化、规范化,受众广、效果好,产生了良好反响。他表示,鲍店煤矿党建的创新工作,值得借鉴推广,必将为矿井安全生产、稳定、和谐发展提供了强有力的支撑。

鲁西监察分局主要负责同志参加调研,兖矿集团、兖州煤业负责同志陪同调研。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: