欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局坚持“考试执法”检验煤矿从业人员技能
2019-05-30

近期,鲁西监察分局坚持“考试执法”,突出对煤矿关键岗位专业技能、法律法规掌握情况的检验,大力促进综合素质的提升。

在每次执法监察的同时,结合平时掌握的煤矿各专业特点和实际,根据煤矿防控重点抽取部分关键岗位人员,对煤矿每个专业“量身定做”,预先出题,实行现场考试、现场阅卷、现场点评的方式,真实检验从业人员的综合素质,称之为“考试执法”。

“考试执法”有效增强了煤矿管理人员对于法规及业务技能的掌握,助推 “要我安全”到“我要安全”的转变。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: