欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局召开“话18迎19”畅谈会
2019-01-03

“岁月不居,时节如流”,2019年已经到来。

1月2日,新年上班的第一天,鲁西监察分局组织全体人员召开了“话18迎19”畅谈会。

会议在融洽而又热烈的氛围中召开。首先由分局局长李大普同志简单回顾2018年的工作、展望2019年的期许为引,全体同志分别进行了发言。同志们既深刻总结了2018年工作,道出了一年来的酸甜苦辣,又展望了充满期待的2019年。同志们一致回顾:2018年,我们的从严执法有新突破,实现了罚款数额的大幅提升及责任追究的有效震慑;2018年,我们的创新执法成效明显,运用“五个转变监察法”,有力促进了煤矿企业关键环节的隐患治理;2018年,我们的源头防控效果凸显,通过“安全风险预警提醒单”模式,有效督促煤矿企业加强风险管控;2018年,我们的队伍团结、正气、和谐持续向好,队伍的凝聚力、战斗力持续增强。对2019年,同志们充满了期待和信心,针对省局即将召开的执法工作分析会议,积极建言献策,提出了不少好的意见建议。

畅谈会气氛融洽、祥和,交织了酸甜苦辣、融融暖意以及奋发向上的激情,激发了迎接挑战、一起拼搏、一起奋斗,为隆重庆祝中华人民共和国建国70周年献礼的决心和信心。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: