欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王端武带队在鲁西监察分局辖区煤矿拉开煤矿安全生产大检查序幕
2018-12-21

1218日,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武带领山东省安委会煤矿安全生产大检查第一检查组连夜赶往济宁地区,对辖区花园煤矿开始了安全大检查



大检查按照省安委会《关于立即开展全省煤矿安全生产大检查的紧急通知》要求,围绕查大系统、控大风险、治大灾害、除大隐患、防大事故,对照安全生产责任制、开拓部署和采掘接续、通风系统运行、重大灾害和风险辨识、安全监控系统和人员位置监测系统、关键部位和薄弱环节管控、应急管理七个方面开展了深入细致的检查。


王端武强调,检查组要深入细致地排查煤矿存在的风险隐患,严肃查处问题,检查期间严格落实中央八项规定精神和廉洁自律规定;他要求煤矿企业要坚持以人民为中心的思想、坚持安全发展理念,清醒认识当前极为严峻的安全生产形势,深刻汲取煤矿事故教训,切实做好煤矿安全生产工作。

大检查期间,喜逢庆祝改革开放40周年大会隆重召开,组织检查组全体人员收看了庆祝大会,认真聆听了习近平总书记重要讲话,共同回顾改革开放40年辉煌历程,接受思想洗礼,坚定理想信念,凝聚发展共识。

鲁西监察分局、济宁市煤炭局主要负责同志参加大检查,济宁能源发展集团主要负责人陪同检查。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: