欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
国家煤矿安全监察局科技装备司到鲁西监察分局辖区兖矿集团调研工作
2018-10-12

 

9月10日至11日,国家煤矿安全监察局科技装备司王素锋副司长一行在山东煤矿安全监察局党组成员、总工程师田学起陪同下,到辖区兖矿集团及其济二煤矿检查指导和煤矿重要机电设备调研。

调研组召集兖矿集团、临矿集团及其部分煤矿分管负责人召开了座谈会,听取了与会单位就煤矿重要机电设备的使用现状、设备管理、存在问题及建议、下一步改进措施等方面的工作汇报,特别就新装备、新技术、新材料、新工艺在煤矿安全生产过程中的应用和矿井装备方面存在的深层次问题进行了深入探讨研究。王素锋充分肯定了辖区煤矿在重要机电运输设备的使用、管理、创新方面所做的工作,她希望兖矿等大型矿业集团要进一步强化煤矿装备升级,引领煤炭行业现代化水平,积极探索机电装备更高水平的自动化、智能化应用,提升安全保障能力,确保煤矿安全高效发展。


 

山东煤矿安全监察局科技装备处、鲁西监察分局有关领导,兖矿集团、临矿集团及其部分煤矿参加调研座谈。

调研组还对国家煤矿安全监察局将于11月在兖矿集团召开的全国煤矿监控系统升级改造推进会筹备工作进行了检查指导。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: