欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
党员带头助力“利剑行动” ——鲁西分局向全体党员发出倡议书
2018-10-09

当前,山东煤矿安全监察局广大党员干部正积极投身严厉打击煤矿重大安全生产违法行为监察执法“利剑行动”,为充分发挥分局各支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,鲁西监察分局党总支向分局广大党员干部发出倡议。

一是要求全体党员树牢“四个意识”,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感。要充分发挥党员先锋模范作用,围绕查大系统、控大风险、治大灾害、除大隐患、防大事故,把防范和遏制煤矿事故作为首要任务,严守安全生产底线,以实际行动永葆对党忠诚本色。

二是要求各支部充分发挥战斗堡垒作用,做“利剑行动”的主心骨。各支部处在“利剑行动”第一线,要充分发挥政治优势、工作优势、组织优势,把“利剑行动”转化为分局上下的自觉行动。

三是要求执法从严,敢于亮剑,做“利剑行动”的急先锋。以“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,以对重大安全生产事故隐患“零容忍”的态度,切实扛起党员重任、树立党员形象、贡献党员力量,依法严厉打击煤矿重大安全生产违法行为。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: