欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王端武到济宁能源集团霄云煤矿指导抢险救灾工作
2018-09-14

本网讯 济宁能源集团霄云煤矿发生“9.10”突水事故后,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武赶到霄云煤矿指导抢险救灾工作。

王端武局长一行到矿后简要听取了有关情况汇报,查阅了有关图纸,了解矿井突水经过及抢险救灾处置情况。

王端武首先肯定了煤矿、集团公司及地方监管部门在抢险救灾过程中所做的工作,他认为,发生突水后,应急响应及时迅速、处置得当、决策正确,人员及时升井,避免了次生灾害的发生;他要求,在下一步的抢险救灾及恢复生产过程中要经过专家的充分论证,采取科学有效的治灾方案,确保科学治理,安全复产,努力减少损失;他还强调,救灾的同时积极要做好职工思想工作,确保职工情绪稳定,保证救灾工作有序开展;最后王局长要求要深刻吸取这次突水事故教训,切实在“查大系统、控大风险、治大隐患、防大事故”上下功夫,进一步增强煤矿基础能力建设。

济宁市政府、济宁市煤炭局、鲁西监察分局有关同志参加了指导检查。



 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: