欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
田学起到辖区煤矿检查督导安全监控系统升级改造工作
2018-08-03

本网讯 7月31日至8月2日,山东煤矿安全监察局党组成员、总工程师田学起带领督察组到辖区兖矿集团、淄矿集团检查督导煤矿安全监控系统升级改造工作。

督察组首先到济三煤矿、唐口煤矿下井实地查看了安全监控系统设备设置及使用情况,并分别在上述两矿听取了兖矿集团、淄矿集团及其所属各矿分管负责人对安全监控系统升级改造情况的汇报。

田总对兖矿集团、淄矿集团两个集团所属矿井安全监控系统升级改造工作给予充分肯定,认为两集团能够积极按照国家、省局标准扎实稳妥推进安全监控系统升级改造工作。他强调各煤矿要坚持以安全发展、科学发展为目标,深化信息化与安全生产深度融合,推动信息技术应用和信息资源开发共享,要通过煤矿安全监控系统升级改造,加快煤矿科技支撑体系建设,不断提高煤矿安全监控系统的准确性、灵敏性、可靠性、稳定性和易维护性,不断提升事故防控预警和应急处置能力。

省局政策法规处、鲁西监察分局有关同志参加督查,兖矿集团公司副总经理、安监局局长李佃平,淄矿集团公司副总经理、安监局局长黄书翔等陪同督察。

 

 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: