欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
国家煤矿安全监察局杨富副局长到鲁西监察分局辖区联系指导工作
2018-07-12

本网讯 710日至11日,国家煤矿安全监察局党组成员、副局长杨富在山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武陪同下,到辖区兖矿集团及兴隆庄煤矿检查指导和调研煤矿安全工作。

杨富听取了兖矿集团关于安全生产的工作汇报,先后到兖矿集团调度指挥中心、东华重工、兴隆庄煤矿进行了实地考察。他充分肯定了兖矿集团的安全生产工作,对兖矿立足“查大系统、治大隐患、防大事故”,按照国家局、省局部署进行科技兴矿和新技术广泛应用于矿井安全生产工作给予褒扬。他认为兖矿的安全工作有思路、有创新,规定动作卓有成效,自选动作锦上添花,是煤矿企业的样板和标杆。他希望兖矿集团加快信息化建设升级改造步伐,积极探索工业物联网矿井建设,以更高的自动化智能化应用,提升煤矿整体安全保障能力,确保安全高效发展。

国家煤监局科技装备司副调研员黄体伟,山东煤矿安全监察局党组成员、总工程师田学起,山东煤矿安全监察局鲁西监察分局局长李大普,兖矿集团董事长李希勇,山东煤矿安全监察局、鲁西监察分局、兖矿集团公司有关同志参加调研。

 

 

 


 

 

 


 

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: