欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
李大普局长参加济宁市煤炭行业新旧动能转换推进会议
2018-05-11

本网讯  58日,济宁市在运河煤矿召开了全市煤炭行业新旧动能转换推进会议。济宁市副市长张胜明出席会议并讲话。

鲁西监察分局局长李大普应邀参加了会议并通报了红旗煤矿“3.26”运输事故发生的原因,提出了针对性的防范措施,深入分析了辖区济宁片区煤矿面临的复杂安全生产形势及存在的问题,并对下一步安全生产工作进行了再强调、再部署。

济宁市各县(市)区分管副县(市)区长、煤矿安全监管部门主要负责人,各矿业集团分管负责人,各煤矿矿长参加了会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: