欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西分局召开辖区煤矿执法检查问题通报交流会
2018-05-11

本网讯 为加强沟通、形成合力,共同做好辖区煤矿安全监察工作,57日,鲁西监察分局与兖州煤业股份有限公司就近期执法检查问题进行交流通报。

分局有关人员分专业通报了今年以来对煤业公司各煤矿执法检查情况,对存在的典型、共性问题进行了剖析,并结合辖区煤矿安全管理实际,指出了公司层面及矿井安全生产工作存在的薄弱环节及下一步加强安全生产重点环节管理的建议。

会议强调,各煤矿务必要提高认识,戒骄戒躁,全力以赴抓好“安全生产月”、上合组织峰会期间安全生产工作;全面推进双重预防机制建设,做到“让数据动起来”充分发挥数据库的作用,“让人静下来”分析、整理风险和隐患,“让机制活起来”;严格落实安全生产主体责任,突出抓好冲击地压、一通三防、防治水、机电运输和职业病危害防治等重点专业安全管理;加强值班值守和监测监控,保持辖区安全生产形势稳定。

兖州煤业股份有限公司分管安全生产的副总经理、副总工程师、各部室及各煤矿生产矿长、总工程师、安监处长参加了会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: