欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
“幸福都是奋斗出来的” ——鲁西监察分局召开新年座谈会
2018-01-03

本网讯 201812日,新年上班第一天,鲁西监察分局召开了新年座谈会。分局全体人员参加,分别就2017年的学习、工作、生活谈了深刻的体会,展望了2018年,大家普遍认为,2017年是充实的一年,是收获满满的一年,是存在感、幸福感最强的一年。会上,李大普局长简要回顾了2017年的总体工作,用数据概括了2017年分局所做的工作及取得的成绩,并对2018年整体工作作了简要部署。

李大普局长指出,2017年是不平凡的一年,面对监察任务重、时间紧,阶段性工作集中的状况,分局全体人员都能够坚守岗位,认真履职,不惜牺牲休息时间,加班加点,出色地完成了执法计划和上级领导交办的工作任务,赢得了普遍的赞誉和上级领导的认可。

李大普局长强调,新的一年已经来临,一切工作要从零开始,向“零”进军,谋划2018年整体工作,开好头至关重要,分局全体人员要在各项工作上保持最佳工作状态,卯足干劲,不弛于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实,使2018年各项工作更上一层楼。

此次座谈会,氛围温馨、畅所欲言,统一了思想,激发了干劲。大家坚信,2018年在省局的正确领导下,通过分局全体人员的不懈奋斗,新的一年定会有新的气象,新的一年定会有新的作为,新的一年定会收获新的幸福!——“幸福都是奋斗出来的”。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: