欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
国家局科技装备司郑行周监察专员一行到鲁西监察分局辖区明查暗访
2018-01-12

本网讯 110,国家局科技装备司郑行周监察专员一行2人,到鲁西监察分局辖区山东能源淄矿集团唐口煤业公司、天安矿业集团星村煤矿开展明查暗访,并就《防治煤矿冲击地压实施细则》征求意见,召集有关监管部门、煤矿企业召开了座谈会。

郑行周分赴星村煤矿和唐口煤矿,分别听取了两对煤矿关于冲击地压防治和安全生产情况的汇报,并对矿井开拓部局及2018年采掘接续安排进行了认真审查,还深入煤矿调度室、监控室、副井井口等现场进行检查,对煤矿在安全生产、冲击地压防治等方面取得的成绩给予了充分肯定,对下步工作提出了要求,郑行周强调,要牢牢把握“统筹规划、系统考虑、因地制宜、科学施策”的防治原则,防患于未然,蕴聚超前防冲理念,把冲击地压防治作为安全管理工作的重中之重,合理优化生产布局,合理组织生产,坚决杜绝安全事故发生,实现矿井健康稳定和谐发展。

郑行周在唐口煤矿组织召开了座谈会,与参会人员就防治煤矿冲击地压实施细则进行了深入交流。座谈会,氛围热烈、踊跃发言,参会人员结合自己工作实际,提出了很好的意见建议。

山东煤矿安全监察局党组成员、副局长刘学平,鲁西监察分局局长李大普参加上述活动,山东能源淄矿集团副总经理、安监局局长黄书翔陪同。济宁市、泰安市、菏泽市煤炭局分管领导,兖矿、新矿、临矿集团公司分管负责人,有关煤矿分管负责人等参加座谈会。

 

 

 


 

 

 


 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: