欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局组织召开辖区煤矿安全监管监察座谈会议
2017-12-22

 

为进一步强化“国家监察、地方监管、企业负责”煤矿安全工作格局,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,加强沟通交流,形成监管监察合力,有力促进辖区煤矿安全生产工作,1221,鲁西监察分局组织辖区产煤县(市、区)煤矿安全监管部门召开了监管监察座谈会议。

会上,各监管部门总结汇报了2017年监管工作及本单位机构设置及人员配备情况,并座谈交流了下阶段煤矿安全监管工作的措施和打算。

分局李大普局长最后做了总结讲话,他首先肯定了各县、区煤矿安全监管部门在监管机制体制不健全、专业人员缺乏情况下做出的巨大努力和煤矿安全生产监管方面取得的优异成绩,随后深入分析了辖区煤矿当前面临的极为复杂、极为严峻的安全生产形势,通报了鲁西监察分局2017年监察执法工作情况,最后从体制机制、执法力量配备、创新监管监察模式等3方面对做好2018年安全监管监察工作提出了工作要求。

会议对下一步创新监管监察模式,形成监管监察合力,发挥联动作用,提高监管监察绩效,进一步保持辖区煤矿安全生产形势稳定健康发展必将起到积极的促进作用。

辖区10处产煤县(市、区)主要负责人及业务科室负责人、鲁西监察分局、济宁市煤炭局有关领导共30余人参加会议。

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 

 

 

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: