欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
国家煤矿安全监察局副局长杨富到鲁西监察分局检查调研
2017-12-29

 

 

本网讯 1226日至27日,国家煤矿安全监察局副局长杨富一行到分局检查调研工作,鲁西监察分局李大普局长就分局及辖区煤矿基本情况、今年所做的工作及明年工作打算做了汇报。

杨富对鲁西分局在 “六个始终保持”和“六个强力”方面所做的工作,在“机动式下井”、“六查”及“一问五查”等创新开展执法监察工作取得的成效予以充分肯定。他指出,在年末岁尾这个矛盾的突显期、思想浮动期和管理的困难期,要以十九大精神为指引,用安全发展的理念来指导工作,弘扬生命至上、安全第一的思想,以责任担当保证工作落实,以工作落实促进煤矿安全生产。

杨富一行还到兖矿集团及东滩煤矿进行检查指导,听取了兖矿集团的工作汇报,并深入东滩煤矿井下6305采煤工作面、调度指挥中心进行检查。对现场工人表示慰问,并叮嘱现场人员一定要照章照规作业,全天候、全员抓实抓好安全生产,从“零”开始,向“零”努力。

山东煤矿安全监察局党组成员、纪检组长王庆利,办公室主任任中亮,鲁西监察分局局长李大普,兖矿集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟,副总经理、安监局局长李佃平等陪同调研。

 

 

 

 

 

 


 

 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: