欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局切实解决机关作风建设中存在的突出问题
2017-11-02

本网讯 为加强机关作风建设,切实解决机关作风建设存在的突出问题,强化分局领导干部的理想信念、党性观念、宗旨意识、思想作风和执政本领,鲁西监察分局深入开展解决机关作风建设中存在突出问题。

一是制定活动方案,强化组织领导。分局成立了作风建设整改领导小组和工作机构,印发了《关于解决机关作风建设中存在突出问题的实施方案》,对活动内容、步骤、基本原则和工作要求做了详细的安排部署。

二是广泛动员,大力发动。930日由分局局长李大普主持召开了作风建设整改动员大会,对活动进行全面部署,广泛动员。

三是广泛征求意见,认真查摆问题。分局设立了征求意见箱、召开座谈会、向煤矿企业发放征求意见表等多种形式,广泛充分征求各方面关于机关作风的意见建议。深入查找存在问题。收集、梳理出了八方面的问题。

四是聚焦问题,深挖思想根源。根据存在的具体问题,分局端正态度,从自身找起,深挖产生的原因,深刻剖析问题产生的根源。

五是坚持问题导向,全面整改落实。针对存在的问题和产生问题的根源,坚持问题导向,制定了认真研究制定有针对性的整改措施,并积极行动,全面整改落实。

六是结合十九大精神,认真总结持续改进。活动中分局紧密结合十九大精神,持续改进作风建设,坚持以上率下,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,全面提升作风建设。不断厚植群众基础,大力推进党的建设和党风廉政建设,全面提升分局的执法水平,全面推进各项工作。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: