欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局“四项硬举措”强化十九大期间监察执法工作
2017-10-23

本网讯 为切实做好十九大期间的安全生产工作,鲁西监察分局采取“四项硬举措”强化当前监察执法工作。

一是深化安全生产大检查。按照每组每周2矿,切实增加安全大检查的覆盖面,落实从严执法,一周内检查8处煤矿,停止4处采掘作业,行政处罚45万元,监察执法高压震慑。

二是开展联合督查。根据济宁市安委会要求,联合济宁市安监、煤炭等部门,开展全天候执法督查,对各县安全监管部门、各乡镇、各高危企业应急值班和安全盯守情况进行监督检查。

三是开展执法剖析。分局主要负责人带队到辖区矿业集团开展安全生产大检查和安全体检案例剖析,增加安全警示作用。

四是开展盯守监察。落实省局要求,除值班人员外,所有监察员进行全面盯守大检查,深入煤矿现场一线,督促各矿切实履行主体责任,抓好法规和安全技术措施的落实。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: