欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局组织收看党的十九大开幕会直播
2017-10-18

本网讯:1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行,这是一个举世瞩目、举国欢庆的时刻。鲁西监察分局精心部署,认真组织分局应急值守人员和在煤矿现场监察人员收看了本次大会开幕会现场直播的盛况。

分局值守人员在分局会议室仔细聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。在收看报道的过程中,会议室秩序井然。每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞。大家一致认为,这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,这次会议事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。

开幕会后大家纷纷表示,一定要把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记的十九大报告中来,增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为辖区煤矿安全监察工作作出应有的贡献。

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: