欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
田学起到鲁西分局辖区督导安全监控系统升级改造工作
2017-09-28

本网讯 926-27日,山东煤矿安全监察局党组成员、总工程师田学起带队,对鲁西辖区济矿集团及安居煤矿安全监控系统升级改造进展情况进行督导。

田学起简要介绍了监控系统升级改造的目的和重要意义,听取了济矿集团和安居煤矿关于安全监控系统升级改造开展情况的汇报,并深入井下1309综采工作面实地查看了改造后的安全监控系统运行情况。

田学起对安居煤矿监控系统升级改造的推进工作给予了充分肯定,就改造中遇到的问题、重点和难点与现场人员进行了交流讨论,并对下一步工作提出要求:一是要继续加大改造升级力度,抓好升级改造过程中新问题的解决,按照既定的时间阶段完成升级改造项目计划。二是要坚持安全监控系统信息化建设方向不动摇,抓住试点实验的良好契机和当前的市场机遇期,加大投入和改造的力度,统筹推进,进一步提升监控系统水平。三是坚持实事求是原则,稳步推动升级改造试点工作。对新系统升级使用中出现的问题,要第一时间向山东煤监局反馈,切实发挥试点探索作用。四是采取可靠措施,确保系统升级过渡期间安全稳定。五是要提高政治意识和底线思维,牢牢抓住近期安全生产工作不放松,为十九大召开营造良好环境。

省局技装处调研员姬生利、鲁西监察分局局长李大普,济宁矿业集团负责同志参加了督导。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: