欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
刘学平带队到鲁西监察分局辖区开展全面安全体检
2017-08-03

本网讯 近日,山东煤矿安全监察局党组成员、副局长刘学平带队到鲁西监察分局辖区兖矿集团及兖州煤业公司进行了全面安安全体检。

729日下午,在通报了对兖矿集团及兖州煤业公司安全生产体检结果后,刘学平对集团公司今后安全生产工作提出了六项要求。一要严格落实企业主体责任,按照“谁投资谁负责、谁主管谁负责”的原则,抓好转型升级、改革发展期间的安全责任落实。二要抓好分级管理,明确集团公司和煤业公司定位,划分责任,理顺管理权限,避免职责不清,管理边界不清。三是抓好机构设置和人员配置,机构设置和人员配置要满足省内外煤矿安全生产的需要。四要抓住当前煤炭市场好转的有利时机,加大安全投入,提升企业安全生产综合水平。五要强化重大灾害的治理,重点抓好冲击地压、采空区等重大灾害的治理,力争重大灾害治理走在全国前列。六要抓好在建项目管理,程序上不能减少,内容上更加严格。

鲁西监察分局局长李大普、兖矿集团总经理李伟陪同参加了安全体检。

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: