欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
田学起率队调研煤矿安全监控系统升级改造工作
2017-06-29

本网讯 628日,山东煤矿安监局总工程师田学起在鲁西监察分局局长李大普的陪同下到兖矿集团兴隆庄煤矿调研煤矿安全监控系统升级改造工作。

调研组分别听取了兖矿集团、兴隆庄煤矿和安全监控系统生产厂家关于安全监控系统升级改造工作的进展情况并召开座谈会,观看了兴隆庄煤矿升级改造后安全监控系统进行操作演示,就目前安全监控系统升级改造存在的问题深入交换意见。

田学起对兖矿集团兴隆庄煤矿作为试点煤矿对安全监控系统升级改造前期所做工作给予充分的肯定,同时提出了以下要求:一是严格按照国家煤矿安全监察局方案要求进行升级改造,确实提高安全监控系统准确性、灵敏性、可靠性、稳定性和易维护性,增强煤矿安全保障能力。二是兖矿集团兴隆庄煤矿要严格按照规划的时间完成升级改造工作,带动全省煤矿安全监控系统升级改造工作有序进行。三是兖矿集团公司在取得升级改造试点经验的基础上尽快启动完成所属其他煤矿升级改造工作,确保按时完成升级改造。四是在安全监控系统升级改造中发现的问题及时向山东煤矿安全监察局课题组反映,尽快拿出解决方案。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: