欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局开展党员亮化记分管理工作
2017-06-30

本网讯 为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党员教育管理,引导广大党员自觉做到“四个合格”,鲁西监察分局推行党员亮化记分管理工作,组织广大党员主动亮明身份、亮出承诺、亮出业绩。

一是主动亮明身份。分局全体党员在工作期间和参加集体活动时佩戴党徽,设置党员示范岗、亮明党员身份和职责。二是公开亮出承诺。结合不同岗位,组织党员公开承诺。承诺包括按照党章党规和“两学一做”学习教育要求等作出共性承诺;从做好本职工作、改进工作作风、提升业务水平等方面作出岗位承诺;结合服务群众、奉献社会等,作出实事承诺。三是定期亮出业绩。党员亮明身份及承诺践诺情况,每月在党务公开栏中进行公示。四是根据不同职责,分别确定记分方法,实施计分考核。

通过亮化记分,做到党员参加组织活动、履行党员义务、严守政治纪律和规矩、发挥先锋模范作用等“有记录、有评价、有奖惩”,让广大党员既有主动亮明身份的荣誉感、自豪感,又尽职尽责、敢于担当,确保党员党性坚强、先锋模范作用得到充分发挥,为推进辖区煤矿安全生产工作提供坚强保障。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: