欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王庆利参加双合煤矿全面安全“体检”工作
2017-06-08

本网讯 为切实做好煤矿全面“体检”专项工作,67日,省局党组成员、纪检组组长王庆利参加了山东省煤矿全面安全“体检”第十二组对山东双合煤矿有限公司的体检工作,对体检工作进行了指导并提出了要求。

首先,鱼台县副县长张华山对双合煤矿建设进度进行了汇报,双合煤矿董事长、托管单位矿长分别汇报了安全监督管理和承托建设工作。随后,王庆利了解了体检组进行的各项工作内容并深入现场实地检查各施工地点。

最后,王庆利同志强调,煤矿全面安全“体检”工作是迎接党的十九大、保障煤矿安全的重要举措。双合煤矿要以此为契机,进一步理顺托管、承托、建设各方关系,明确各方责任,加快矿井建设的同时要确保安全施工。体检组要以高度的责任感、使命感,认真履行职责,对体检查出的违法违规行为,体检组要严格执法,督促各类隐患整改落实到位。体检工作中要严格遵守廉洁自律各项规定,认真落实中央八项规定精神,杜绝不廉洁行为发生。

 

 

 


 王庆利了解体检组工作

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: