欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
济宁市煤炭局到我局开展交流座谈
2017-05-17

本网讯 517日,济宁市煤炭局新任局长张,副局长贺庆亮前来鲁西监察分局座谈交流,分局局长李大普、书记许振宏、监察专员刘明及综合室有关人员参加座谈。

李大普局长对张局长的到来表示欢迎,对济宁市煤炭局多年来对分局工作的支持理解表示感谢,并简要介绍了分局机构设置、人员配备、工作保障和监察执法等情况。座谈双方本着推动煤矿安全生产持续稳定这一共同目标,就一些难点问题,不回避矛盾、不掩盖问题,开诚布公、坦诚相见、畅所欲言,提出了很多有针对性的措施,既交流了经验,又查摆了当前存在的问题,统一了思想认识,为共同推动煤矿安全监管监察工作健康、稳定发展,特别是在进一步加强工作配合上提出了许多切实可行的好建议和好方法。

最后,座谈双方共同表示,在济宁市委、市政府的支持领导下,两家单位一定会齐心协力、加强配合、互相支持,有信心、有决心为党的十九大的胜利召开创造稳定的安全生产环境。

 

 

 

 


 李大普局长与张玕局长在亲切交谈


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: