欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王端武督导煤矿全面安全“体检”工作
2017-04-24

 


王端武局长检查安全监控系统和人员位置监测系统

 

 

 

 

本网讯 419日,局党组书记、局长王端武到鲁西监察分局辖区煤矿督导安全“体检”工作,看望并慰问安全“体检”人员。

王端武深入何岗、横河煤矿督导安全“体检”工作,并查看了安全监控和人员位置监测系统,对我局安全“体检”工作取得的成效给予充分肯定。他指出,做好安全“体检”工作,是党交给我们的一项重大政治任务,要继续发扬山东煤监精神,敢于担当、攻坚克难,以从严从实的优良作风和奋发有为的干事激情,扎实开展安全“体检”,坚决遏制煤矿较大以上事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

王端武要求,煤矿企业要及时整改安全“体检”发现的问题,制定针对性的措施,确保整改到位;要不断加大安全投入,提高煤矿装备水平,增强煤矿安全保障能力,切实将企业主体责任落实到位。

局党组成员、纪检组长王庆利,政策法规处、鲁西监察分局负责同志参加了督导。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: