欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局安全体检“五个对比”查隐患
2017-04-28

本网讯 鲁西监察分局在煤矿全面安全体检中,以人员位置检测系统“五个对比”为切入点,深抓细节,严抓落实,扎实开展煤矿安全全面“体检”工作。

一是将规程要求、人员位置检测系统规范和人员系统运行情况对比,严查人员位置检测系统运行情况。

二是将矿领导下井带班记录和人员位置检测系统历史数据带班人员运行轨迹对比,严查矿领导带班落实情况。

三是将煤矿应急演练计划、总结中人员出入井人员情况和人员定位系统当天出入井人员情况对比,严查煤矿应急演练落实情况。

四是将煤矿设备、仪表、设施检查维修记录中维修人员和人员位置检测系统数据中维修人员的运行轨迹对比,严查设备检查维修和巡查落实情况。

五是将井下劳动组织定员制度和人员位置检测系统数据对比,严查煤矿定员组织落实情况。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: