欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
王庆利带队到鲁西监察分局开展执法监督
2017-04-14

本网讯 410日至13日,山东煤矿安监局党组成员、纪检组长王庆利带队到鲁西监察分局开展执法监督工作,并对煤矿全面安全“体检”第十三组进行了督导。

督查组听取了分局今年以来的工作情况汇报,重点检查分局执法监督工作的开展、执法文书的制作、执法台账的建立、监察执法制度的建立健全及落实、执法文书档案建档、重大行政处罚备案、党风廉政建设责任制落实等情况,随机抽取检查了8套执法文书,并就全面安全“体检”、执法监督等工作与分局有关人员进行了沟通交流。随后到杨村煤矿就分局落实省局“六个执法”、严格履职、隐患查处等情况进行了现场督查。

王庆利对我局的执法监督工作给予了充分肯定,对分局研究制定《重大行政政处罚案件集体研究决定制度》、《执法文书分级审查责任制》等制度,创新执法监督理念、完善监督机制等做法给予了表扬。同时也指出了执法监督工作中存在的一些不足和问题,对下一步工作要求分局进一步树立“红线”意识,严格落实监察执法“零差错”要求,明确工作目标,创新开展执法监督,不断提升执法水平和队伍素质,奋力实现“双零”目标,为全省煤矿安全生产形势持续稳定做出贡献。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: