欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
山东煤矿安全监察局与济宁市政府交换煤矿安全生产工作意见
2017-03-17

 


 王端武局长与傅明先市长亲切交谈

 

本网讯 2017315日,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武与济宁市市长傅明先就加强煤矿安全生产工作座谈交流。

王端武充分肯定了济宁市强化煤矿安全生产工作取得的成效。强调,今年是党的十九大和省第十一次党代会召开之年,做好煤矿安全生产工作极端重要。一是要采取有力措施,尽快实现济宁市生建煤矿的平稳交接;二是要严格煤矿安全监管,落实政府和部门的安全生产监管责任;三是要开展好安全生产“大快严”行动和煤矿安全生产全面“体检”工作,落实企业安全生产主体责任;四是要严格事故查处和隐患追责,坚决把隐患挺在事故前面,把风险管控挺在隐患前面。

傅明先代表济宁市委市政府对山东煤矿安监局多年来工作的支持与指导表示感谢。双方表示,要进一步加强沟通与交流,强化联合执法,共同推动煤矿安全主体责任落实,为济宁市经济社会的安全发展保驾护航。

山东煤矿安全监察局副局长杨成超、济宁市副市长张胜明、市人大副主任杜昌华以及鲁西监察分局局长李大普、济宁市煤炭局局长于海燕参加了会谈。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: