欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局“三注重”推动“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-03-20

本网讯 为深化“两学一做”学习教育,坚持经常性学习教育,带着问题学,针对问题改,鲁西监察分局通过“三注重”推动学习教育常态化制度化。

一是注重压实责任。成立学习教育领导小组,局长、书记为组长,总支委员为领导小组成员,明确责任分工、率先垂范;发挥党支部战斗堡垒作用,各支部定期组织交流讨论;坚持学习教育覆盖所有人员,全面提升全员素质。

二是注重学习内容。坚持与时俱进,结合时政开展学习,近期主要学习了习总书记在省部级领导学习十八届六中全会研讨班上的讲话、习总书记关于家风家教的讲话、中国共产党党员权利保障条例、推进领导干部能上能下若干规定和王端武局长在基层书记述职会议上的讲话等,同时深入开展业务学习,举办了冲击地压专题讲座,做到理论学习与业务学习两手抓、两促进。

三是注重学习效果。将“两学一做”与中央八项规定精神“回头看”相结合,与省局各项廉政规定相结合,在实践中检验学习效果,用理论武装头脑,用制度规范行动,切实提升“两学一做”学习效果。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: