欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西监察分局节后收心鼓劲迅速投入工作
2017-02-03

本网讯 23,春节后上班第一天,鲁西监察分局召开全体人员会议,收心鼓劲,让大家迅速进入工作状态,努力巩固辖区煤矿安全生产形势。

会上主要负责人提出:一要尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到新的工作中。二要深入学习领会全国、全省安全生产会议和省局年度工作会议精神,筑牢红线意思,凝心聚力、攻坚克难,用实际行动践行“六个始终”的山东煤监精神。三要以积极的心态反思查找过去一年工作的不足,理出新一年工作思路和目标,采取切实可行的监察手段,齐心协力让2017年的工作更“出彩”。四要深刻认清当前的安全形势。既要认识到辖区煤矿数量减少、监察力量充足对煤矿安全生产的有利因素,更要认清煤矿长期亏损突然好转、生建煤矿退出等带来的不利影响,要始终保持高度警觉,防患于未然。五要抓好当前重点工作。多数煤矿节后复产复工,要重点督促辖区各级地方政府煤矿安全监管部门和煤矿企业,开展全面安全检查,严格落实各项安全技术措施。六是切实加强队伍建设。认真落实中央八项规定精神和省局党组“六个一律”等要求,持续转变作风,坚决杜绝一切不廉洁行为发生。

最后,分局全体同志一起全文学习了王端武局长在山东煤监局2017年度工作会议上的讲话,对全面贯彻落实好讲话精神提出了要求。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: