欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局建立防汛工作快速响应微信群
2020-05-03

    鲁中分局为提高汛期煤矿水害防治工作通知、气象信息等传递效率,按要求建立了辖区煤矿水害防治工作微信群,并对微信群安全高效使用提出了明确要求。
    煤矿防治水工作微信群的主要功能定位,是快速传递灾害性气象预警信息,防治水工作通知、防治水工作落实情况等非涉密信息。目前,分局负责人、分管负责人,防治水专业组监察员,辖区煤矿安全监管部门有关负责人和辖区各生产煤矿矿长已经全部加入微信群。
    鲁中分局防治水工作微信群的正常运作,增添了一条汛期水害防治工作的快速沟通渠道,在一定程度上提升了分局辖区煤矿的防汛工作应急能力。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: