欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局强力推进“一矿两面三刀”规定落实
2020-05-14

    省委、省政府关于限制采深超千米冲击地压煤矿和严重冲击地压煤矿开采强度的“一矿两面三刀”政策出台后,鲁中分局严把政策关,坚定不移抓好贯彻落实。

一是加强宣传,充分认识“一矿两面三刀”政策落实的紧迫性。结合“学法规、抓落实、强管理”活动,在辖区7处采深超千米冲击地压矿井开展专项普法宣传,重点解读政策贯彻落实的的必要性和紧迫性,为抓好贯彻落实扫除思想障碍。

二是加强调度,有力推动“一矿两面三刀”政策落实到位。分局通过电话调度、远程监察等方式对7处矿井落实情况进行定期摸排。截至4月底,辖区7处煤矿均已按要求落实“一矿两面三刀”政策。

三是加深沟通,统筹抓好严格执法和热情服务。在严格落实“一矿两面三刀”政策基础上,积极倾听各煤矿企业诉求,力所能及搞好服务,推动辖区煤矿企业健康稳定发展。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: