欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局建立“空中讲堂”开展远程监察专业培训
2020-02-11

    在抗击疫情关键时期,鲁中监察分局为适应网络远程监察的迫切需要,及时建立“空中课堂”,开展现代化信息监察知识培训,利用录制视频教学、在线远程指导等方式,强化远程监察业务培训。

近日,分局建立“空中课堂”平台,开展全员网络专业课程培训。第一阶段课程由分局数据分析平台负责人刘勇作为课程讲师,为大家进行风险大数据分析平台业务实操讲解。通过网络视频帮助大家掌握操作程序和数据分析、故障处理等技术,并耐心回答每个人操作中遇到的问题。

通过培训,监察人员不仅能熟练掌握数据平台使用操作和数据分析技术,还对煤矿企业的平台技术主管人员进行培训指导,解决个别煤矿企业断网、数据不能及时上传等问题,实现各煤矿数据联网传输,为顺利开展网络远程监察创造了条件。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: