欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局坚持“政治引领”坚决打赢疫情防控和安全生产阻击战
2020-02-17

    当前, 新冠肺炎疫情防控工作形势依然严峻,各煤矿企业为确保能源供给纷纷复产复工,鲁中监察分局为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和安全生产的一系列批示指示精神,坚持“政治引领”,采区断然措施,坚决打赢疫情防控和安全生产阻击战。

一是坚持每天召开分局班子成员视频会议。迅速贯彻落实应急部、国家煤监局和省局党组的会议精神,分解落实工作责任,确保生产安全。二是充分发挥党员先锋模范作用。分局总支制定特殊时期学习计划,坚持“每日一题”,强化理论武装,各支部围绕疫情防控和安全生产积极开展党的建设各项工作,彰显先锋队作用。三是进一步推动企业主体责任落实。分局各监察组紧紧抓住矿长这个第一责任人,运用远程监察平台,动态调度各煤矿生产情况,发现问题及时处理。四是加强应急值守。分局党政主要负责人和各煤矿主要负责人在岗在位,靠前指挥,统筹协调各项工作,凝心聚力,坚决打赢疫情防控和安全生产阻击战。




友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: