欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局采取三项措施加强疫情防控和安全监察不放松
2020-02-04

    针对当前严重疫情态势,鲁中监察分局立足实际、突出实效,积极创新监察方式方法,采取三项措施加强疫情防控和远程监察不放松。

    一是认真贯彻落实省局疫情防控和远程监察工作部署,全体监察人员要讲政治、顾大局、务实效,立即投入工作状态。牢记职责使命,坚守工作岗位,利用事故风险分析平台开展远程监察。

二是通过微信群、电话调度、电子邮件等方式,及时向辖区煤矿传达上级有关疫情防控和安全生产的工作部署和具体要求,广泛宣传、全面动员、人人尽责,做到疫情防控和安全监察两手抓、两不误。

三是结合远程监察内容要求,设计了疫情防控期间远程监察调度情况汇总表,要求辖区煤矿专人负责,自2月1日起,每日及时上报各矿生产状态、疫情防控情况及通风、排水、机电运输、监测监控等各系统运行情况和存在的具体问题,做到精准掌握现场情况,有效防范安全生产事故发生。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: