欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局监察员顺利通过安全监察干部网络培训考试
2020-01-01

    鲁中监察分局持续推进监察员网络学习,适时通过微信、短信及时提醒监察员按计划完成课程学习。监察员参加网络培训的自觉性和积极性显著增强,为了不影响下矿执法,人人下载移动端APP进行自学,利用业余时间收看网络课程专家讲座,确保按时完成50学时学习任务。至12月中旬,分局大部分监察员已提前修满网络培训规定的课程学时,12月底全部通过了结业考试并取得结业证书。

通过网络培训,大家普遍感到,以前在具体的执法过程中有时候会感觉到理论恐慌、能力恐慌、知识恐慌,通过4个多月网络学院的全面学习培训,补齐了专业短板,拓宽了知识面,实现了业务更新,开展煤矿安全监察工作更有了底气。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: