欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局部署开展冲击地压专项监察
2019-12-23

    为深入贯彻落实《山东省煤矿冲击地压防治办法》(以下简称《办法》),督促煤矿企业进一步做好冲击地压防治工作,确保2019年安全监察工作顺利收尾,鲁中监察分局部署开展年底冲击地压专项监察活动,对辖区受冲击地压威胁的10处煤矿,重点检查四个方面是否达到《办法》相关要求:一是冲击地压倾向性鉴定;二是冲击地压危险性评价;三是采掘工作面支护工作;四是智能化及精确定位建设进展情况。
    专项监察活动从12月18日开始,12月31日结束。在煤矿对照《办法》进行自检的基础上,分局将对10处煤矿逐一核查,发现资料造假、报告不实、支护不符合要求等违法违规情况一律按相关法律法规处理处罚。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: