欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局“远学榜样、近学先进”
2019-11-11

    近日,鲁中分局党总支开展“远学榜样、近学先进”活动。

一是学榜样和先进的事迹。11月4日下午,监察员集体观看了共产党员网登载的《榜样4》中黄文秀等榜样的事迹视频,晚上各自收看了中央电视台首播的2019年“最美应急管理工作者”----身边同事张在贵的先进事迹。分局要求全体监察员开展远学黄文秀等榜样、近学张在贵等先进活动。

二是分组研讨。以党支部为单位开展学先进谈体会专题研讨,处级干部带头发言,谈初心使命,谈问题差距,谈努力方向,通过交流研讨净化了心灵、明确了目标、凝聚了共识。

三是对标前行。学习榜样,重在行动。一个监察员在发言中说出了大家的心声:今后要时时、事事对标前行,张在贵是从鲁中分局走出来的先进,相信鲁中分局会走出更多张在贵式的优秀监察员。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: