欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
辽宁煤监局到鲁中辖区煤矿调研冲击地压防治工作
2019-06-18

    6月12日-14日,辽宁煤监局一行5人到辖区新巨龙煤矿调研冲击地压防治工作,并进行座谈交流。

调研组认真观看了《百年新巨龙》专题片,详细了解新巨龙煤矿在生产经营、安全管理、防冲治理等方面具体做法和典型经验,并对该矿“零压覆、全回收”、“防冲决定一切,防冲否定一切”的防冲理念和“强监测、强卸压、强支护”和“低应力、低密度、低扰动”的治灾措施给予高度评价。

调研组认为,山东煤监局提出的“三限三强”防冲措施给全国煤矿冲击地压防治工作带来新思路,有效推动了煤矿重大灾害治理工作,并对下一步深入交流学习提出期望。

安全监察处、鲁中监察分局相关负责人陪同调研。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: