欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局召开半年工作会议暨法律法规宣贯会议
2018-07-26

7月13日,鲁中监察分局召开辖区煤矿半年工作会议,传达省局半年会精神,总结今年以来主要工作,安排下半年重点任务,并对煤矿安全生产领域重要法律法规进行了宣贯。

   根据上级部署,结合分局辖区煤矿实际情况,会议要求辖区煤矿安全监管部门、煤矿企业要提高认识,集中精力,扎实做好依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动、专项监察活动、两个《细则》宣贯、监控系统升级改造、“双防机制”建设、“两化”专项行动等六项重点工作,努力保持辖区煤矿安全生产总体平稳的发展势头。

   为提高煤矿依法办矿意识,消除部分煤矿企业管理人员对法律法规的错误认识,会上分局对“两高司法解释”、《煤矿重大生产安全事故隐患判定标准》《煤矿安全培训规定》以及安全生产领域失信行为联合惩戒方面的文件进行了宣贯,提高了煤矿管理人员的法治意识,为依法治安奠定了基础。

   辖区各县市区煤炭安全监管部门负责人、矿业集团公司负责人及煤矿企业主要负责人、分管负责人,分局全体人员参加会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: