欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局扎实开展“重点整治”专项行动
2018-04-02

    为贯彻落实国务院和省政府关于开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的工作部署,鲁中监察分局采取三项措施确保专项行动落到实处。
    一是认真组织。分局编制了依法打击和重点整治辖区煤矿安全生产违法违规行为专项行动实施方案,成立了领导小组,组织推动专项行动的有序开展。
    二是强化督导。各组监察人员通过现场检查和电话调度等方式,督促辖区各煤矿按照《国家煤矿安监局关于开展煤矿安全自检自改工作的通知》要求开展隐患自检自改,编制自检自改问题清单、整改清单和自检自改报告并按时上报鲁中监察分局。
    三是严厉打击。自开展依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动以来,分局已查处多处煤矿隐瞒作业地点的严重违法违规行为,均依法给予严厉处罚并对有关责任人员进行严肃问责,对安全生产违法违规行为起到了打击和震慑作用。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁B-20041094 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: